domingo, 3 de julho de 2011

Jairo recebe pancada na cabeça e deixa o estádio de ambulância

O atacante Jairo, do Botafogo, precisou de atendimento médico durante o segundo tempo da primeira partida da final do Carioca de juniores, na manhã deste domingo, na Rua Bariri, em Olaria. Pouco antes dos 20 minutos, ele recebeu uma joelhada na cabeça, ficou tonto e teve de ser substituído imediatamente. O garoto sofreu um corte na boca e saiu do estádio numa ambulância. Levado para um hospital, foi submetido a uma tomografia e, segundo os médicos da equipe, passa bem.

Houve certa demora para a saída do veículo com o atleta do estádio. Isso porque a roda dianteira esquerda caiu num buraco na lateral do campo. Foram pelo cerca de 15 minutos de espera até a solução do problema.
O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 e está em vantagem na briga pelo título. Com o resultado, o Alvinegro pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, sábado que vem, no mesmo local, às 15h (de Brasília). O Rubro-Negro precisa vencer por três para ser campeão ou por dois para levar aos pênaltis.
Jairo, atacante do Botafogo recebe atendimento durante jogo de juniores (Foto: Richard Souza / GLOBOESPORTE.COM)
Jairo recebe atendimento durante a final do Carioca de juniores. Ele passa bem (Foto: Richard Souza / GLOBOESPORTE.COM)