quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pudim Engana Visita


ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 9 bolachas tipo maisena

Para caramelar a forma

  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada. Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.
Obs: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.
Bahbcvshogzmiieymdexlzaylza3lze5lze2lzm5lzg4nc9mawxlwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg
Fonte:
Receitas.comMais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM QUAL PAÍS VOCÊ MORA?

Você costuma apostar o seu dinheiro em loterias?

Você se considera uma pessoa sem preconceitos contra gays?